загрузка...
ГДЗ
Главная » Статьи » В мире знаний » научные образовательные статьи

Курсы английского языка

Курсы английского языка

Сегодня многим жителям северной столицы требуются знания английского языка на разговорном уровне. Одних интересует общение с иностранными коллегами, другие собираются интересно провести отпуск за рубежом, кто-то мечтает о романтическом знакомстве во время отдыха на курорте. Самостоятельно выучить язык доступно не каждому, поэтому выбор эффективных курсов является основной задачей.

Разговорный английский с нуля обещают многие организаторы курсов. Как же правильно выбрать наиболее подходящий для себя вариант? Тут можно дать следующие советы:

1. Для занятий могут быть использованы различные методики, отечественные или зарубежные. Они могут кому-то подходить больше, а кому-то меньше. К примеру, один юноша может проводить на футбольном поле хоть целый день, другого туда ничем не заманишь, а третий сам играть не хочет, зато с удовольствием смотрит футбольные матчи. Практически каждые курсы предлагают посетить пробные уроки. Стоит пойти туда, оценить свою мотивацию и методику обучения.

2. Часто курсы сводятся в основном к просмотру видеоматериалов и прослушиванию аудио. Такой подход не всегда дает возможность научиться говорить самому.

3. Серьезные центры и компании изучения языка в случае болезни слушателя и других серьезных причин, которые заставили его до срока закончить обучение возвращает ему всю сумму оплаты за обучение или ее часть, возможны предложения провести учебу в другое удобное время.

4. Количество слушателей в группе должно давать возможность преподавателю уделить внимание каждому. Излишне большое количество людей говорит о непрофессиональном подходе.

5. Многие авторитетные центры имеют собственную базу, например, разговорные клубы, в которых можно закрепить полученные знания.

6. По окончании курсов выдается свидетельство или сертификат с указанием числа часов, компании, проводящей курсы и т д.

Для тех, кому необходимо срочное обучение, предлагают интенсивный курс английского языка в СПб. О обычного данный курс отличает значительно меньшее время обучения. Такое ускорение достигается за счет максимально возможного количества занятий в неделю (до пяти) и полным погружением в языковую среду. Для этого существуют специальные методики, которые позволяют в сравнительно короткий срок выучить разговорный английский. Практикуются различные ролевые игры, воспроизводящие реальные языковые ситуации, повторяется пройденное на каждом занятии, используются другие методы.

 


Категория:научные образовательные статьи |
Просмотров: 212
gdz-masters.org © 2016 Яндекс.Метрика
Закрыть